Bottega Manzoni Moscato Розовое Сладкое Игристое

Сортовой состав: Мускат Манцони 100%

Bottega Organic Просекко DOC Белое Игристое Сухое

Сортовой состав: Глера 85%, Шардоне и Пино — 15%

Bottega Petalo Moscato Белое Игристое Сладкое

Сортовой состав: Мускат 100%

Bottega Petalo Moscato Белое Сладкое Игристое

Сортовой состав: Мускат 100%

Bottega Pronol Spritz напиток винный сладкий газированный

Bottega White Gold Венециа Брют

Bottega Безалкогольное Розовое Игристое Сухое

Сортовой состав: виноградное сусло

Bottega Игристое Сухое

Сортовой состав: Глера 85%, Шардоне, Пино 15%

Вкусовые особенности: благодаря старинным и традиционным методам виноделия создается свежее, изысканное и элегантное вино с хорошим балансом кислотности и сахара, что и делает его элегантным и изысканным.

Bottega Просекко Accademia DOC для России

Сортовой состав: Глера 85%, Шардоне, Пино 15%

Инновационный проект, основная цель которого — создать коллекцию цветов, подходящих для празднования самых значимых праздников в году.

Bottega Просекко Accademia DOC для России

Сортовой состав: Глера 85%, Шардоне, Пино 15%

Инновационный проект, основная цель которого — создать коллекцию цветов, подходящих для празднования самых значимых праздников в году.

Bottega Просекко DOC

Сортовой состав: Глера 85%, Шардоне, Пино 15%

Вкусовые особенности: прохладное и нежное, во вкусе выделяются особенно фруктовые ароматы, а кислотность и мягкость гармонично сочетаются.

Bottega Просекко DOC

Сортовой состав: Глера 85%, Шардоне, Пино 15%

Вкусовые особенности: благодаря старинным и традиционным методам виноделия создается свежее, изысканное и элегантное вино с хорошим балансом кислотности и сахара, что и делает его элегантным и изысканным.

Bottega Просекко DOC

Сортовой состав: Глера 85%, Шардоне, Пино 15%

Вкусовые особенности: благодаря старинным и традиционным методам виноделия создается свежее, изысканное и элегантное вино с хорошим балансом кислотности и сахара, что и делает его элегантным и изысканным.

Bottega Спуманте Розе

Сортовой состав: Пино Неро

Способ производства: по технологии винификации розовых вин.

Вкусовые особенности: свежее, нежное, бархатистое, с прекрасной структурой; округлое тело в балансе с кислотностью, с хорошей стойкостью при ретроназальной дегустации.

Bottega Стардаст Просекко Драй Белое

Bottega Фраголино Россо Пати