Вино Keush 12,5% Белое Игристое Ультра Брют 2018 г. 0.75 л Армения
Кёш – это игристое вино, приготовленное традиционным методом из фруктов, выращенных в селе Хачик, горная территория с населением менее 900 человек. Виноградники с собственными корнями расположены на высоте 1750 метров над уровнем моря и устойчиво обрабатываются семьями из нескольких поколений, многие из которых использовали виноград для производства изюма
в советское время, когда виноделие впало в немилость. Это одни из самых высокогорных виноградных лоз в северном полушарии и одни из самых высоких в мире по производству традиционного вина.
Keush Ultra Blanc de Noirs производится из 100% винограда сорта Арени, выращенного различными фермерами в селе Хачик. Выдержанное на осадке не менее 36 месяцев перед выпуском, это вино получается выразительным и сложным, с нотками фруктов и автолиза, сбалансированными минеральными нотами и освежающей кислотностью. Идеально подходит к морепродуктам всех видов, жареным блюдам, а также молодым белым сырам.
Сорт винограда: Арени Нуар 100%
Возраст лоз: 60-120 лет
Напиток винный Bottega Zero Rose Sparkling Life 0% 0.75 л Италия
Сортовой состав: виноградное сусло
Вино Bottega Prosecco Biologix 11,0% белое игристое сухое 0.75 л Италия
Сортовой состав: Глера 85%, Шардоне и Пино – 15%
Вино Bottega Petalo Moscato 6,5% белое игристое сладкое 0.75 л Италия
Сортовой состав: Мускат 100%
Вино Bottega Petalo Moscato 6,5% белое игристое сладкое 0,2 л Италия
Сортовой состав: Мускат 100%
Вино Bottega Petalo Pink Manzoni Moscato 7,0% розовое игристое сладкое 0.75 л Италия
Сортовой состав: Мускат Манцони 100%
Напиток винный Bottega Fragolino Rosso Party Slumante Casa 10,0% красный сладкий 0.75 л Италия
Вино Bottega White Gold Spumante Venezia DOC 11,0% белое игристое брют 0.75 л Италия
Вино Bottega Просекко Accademia DOC для России
Сортовой состав: Глера 85%, Шардоне, Пино 15%
Инновационный проект, основная цель которого – создать коллекцию цветов, подходящих для празднования самых значимых праздников в году.
Вино Bottega Prosecco 11.5% Розовое Игристое Брют 0.75 л Италия
Сортовой состав: 85% Глера – 15% Пино Неро
Вино Bottega Rose Gold 11,5% Розовое Игристое брют 0.75 л Италия
Вино Bottega Gold Prosecco DOC Spumante 11,0% Белое Игристое Брют 0.75 л Италия
Боттега Голд – это Просекко DOC, полученное путем винификации винограда Глера. Элегантность, свежесть и грациозность этого вина объясняются красотой территории его произрастания, где виноградники формируют потрясающие панорамы.
Сортовой состав: 85% Глера – 15% Шардоне, Пино.
Вино Bottega Stardust Prosecco DOC Spumante Dry 11,0% белое игристое сухое 0.75 л Италия
Вино Bottega Prosecco Casa 11,0% белое игристое брют 1.5 л Италия
Сортовой состав: Глера 85%, Шардоне, Пино 15%
Вкусовые особенности: благодаря старинным и традиционным методам виноделия создается свежее, изысканное и элегантное вино с хорошим балансом кислотности и сахара, что и делает его элегантным и изысканным.
Вино Bottega Valdobbiadene Prosecco Superior 11,5% белое игристое сухое 0.75 л Италия
Сортовой состав: Глера 85%, Шардоне, Пино 15%
Вкусовые особенности: благодаря старинным и традиционным методам виноделия создается свежее, изысканное и элегантное вино с хорошим балансом кислотности и сахара, что и делает его элегантным и изысканным.
Вино Bottega Prosecco Casa 11,0% белое игристое брют 0,2 л Италия
Сортовой состав: Глера 85%, Шардоне, Пино 15%
Вкусовые особенности: благодаря старинным и традиционным методам виноделия создается свежее, изысканное и элегантное вино с хорошим балансом кислотности и сахара, что и делает его элегантным и изысканным.
Вино Bottega Prosecco Casa 11,0% белое игристое брют 0.75 л Италия
Сортовой состав: Глера 85%, Шардоне, Пино 15%
Вкусовые особенности: прохладное и нежное, во вкусе выделяются особенно фруктовые ароматы, а кислотность и мягкость гармонично сочетаются.
Вино Bottega Rose Spumante Casa 11,5% розовое игристое брют 0.75 л Италия
Сортовой состав: Пино Неро
Способ производства: по технологии винификации розовых вин.
Вкусовые особенности: свежее, нежное, бархатистое, с прекрасной структурой; округлое тело в балансе с кислотностью, с хорошей стойкостью при ретроназальной дегустации.
Вино CA’del Colle Фиор Д’Аранчио 6,5% Белое Сладкое Игристое 0,75 л Италия
Сортовой состав: Москато Джалло 100%
Способ производства: сусло осветляют методом флотации. Процесс первичного брожения проходит в течении 7-9 дней при температуре 14º–16ºC. Второе брожение проходит под давлением в специальных резервуарах в течение 3 месяцев.
Вкусовые особенности: вино красивого, блестящего бледно-желтого цвета, с тонкой игрой пузырьков в бокале. Аромат интенсивный, с цветочными и пряными нюансами. Вкус цитрусовый, с нотками мандарина, апельсина и личи, а также ярко выражены медовые ноты. Во вкусе ощущается очень хороший баланс между сладостью и кислотностью. Послевкусие не приторное, освежающее и продолжительное.
Гастрономия: сочетается с десертами и фруктами.
Температура подачи: 6°-8°С.
Вино Manuelina Achillius Dell’Oltreppo Pavese DOC 12,5% Красное Игристое Брют 2017 г. 0.75 л Италия
Сортовой состав: Бонарда (Кроатина) 100%
Способ производства: первичная ферментация в больших стальных резервуарах. Настойка на мезге проходит около 20 дней при контролируемой температуре. После фильтрации вино помещается в акратофорные резервуары для вторичной ферментации на срок не менее 21 день.
Вкусовые особенности: цвет яркий темно-вишневый, с красивой игрой пузырьков. Аромат ягодного морса. Вкус ягодный и насыщенный.
Гастрономия: сочетается с мясным ассорти и холодными закусками из мяса, дичью, сложными мясными блюдами и соусами.
Температура подачи: 10°-12°С.
Вино Manuelina Marinotti DELL’Oltreppo Pavese DOC 11,5% Белое Игристое Экстра Брют 2018 г. 0.75 л Италия
Сортовой состав: Пино Неро (Пино Нуар) 100%
Способ производства: виноград собирается в ручную. После 24 часов холодной декантации, сок ферментируется при температуре 14º–16ºC в течение 20 дней. Второе брожение происходит под давлением в специальных цистернах, в течение 6 месяцев.
Вкусовые особенности: вино светло-соломенного цвета. В аромате легкие и нежные тона сена и трав, а также желтых фруктов. Очень нежное, во вкусе чувствуются сливочные оттенки.
Гастрономия: сочетается с устрицами, с рыбными нарезками и холодными закусками из рыбы, а также с салатами из морепродуктов.
Температура подачи: 6°-8°С.
Вино Pirovano Gran Class Spumante 11,0% белое игристое брют 0.75 л Италия
Сортовой состав: Гарганега, Требьяно
Способ производства: после 24 часов холодной декантации, сок ферментируется при температуре 14º–16ºC в течение 20 дней. Второе брожение происходит под давлением, в специальных цистернах, в течение 30 дней.
Вкусовые особенности: вино светло-соломенного цвета, с отличным перляжем. Обладает хорошим букетом, отличается легкими фруктовыми оттенками. Во вкусе свежее, приятное и очень сбалансированное.
Гастрономия: отличный аперитив, а так же хорошо сочетается с морепродуктами и легкими закусками.
Температура подачи: 6°-8°С.
Вино Pirovano Wine Colle Bacco Pinot Chardonnay Spumante 11,0% белое игристое брют 0.75 л Италия
Сортовой состав: Пино Бьянко, Шардоне
Способ производства: после 24 часов холодной декантации, сок ферментируется при температуре 14º–16ºC в течение 20 дней. Второе брожение происходит под давлением, в специальных цистернах, в течение 30 дней.
Вкусовые особенности: вино светло-соломенного цвета, с отличным перляжем. Обладает хорошим букетом, отличается фруктовым ароматом. Во вкусе свежее, приятное и очень сбалансированное.
Гастрономия: отличный аперитив, а так же хорошо сочетается с морепродуктами и легкими закусками.
Температура подачи: 6°-8°С.
Вино Pirovano Colle Bacco Riesling Spumante Brut 11,0% белое игристое брют 0.75 л Италия
Сортовой состав: Рислинг 100%
Способ производства: после 24 часов холодной декантации, сок ферментируется при температуре 14º–16ºC в течение 20 дней. Второе брожение происходит под давлением, в специальных цистернах, в течение 30 дней.
Вкусовые особенности: вино светло-соломенного цвета, с отличным перляжем. Обладает хорошим букетом, отличается фруктовым ароматом. Во вкусе свежее, приятное с очень сбалансированной кислотностью.
Гастрономия: отличный аперитив, а так же хорошо сочетается с морепродуктами и легкими закусками.
Температура подачи: 6°-8°С.
Вино Keush Origins 12,0% белое игристое брют 1.5 л Армения
Сортовой состав: Воскеат 60%, Хатун Харджи 40%
Способ производства: вторичное брожение в бутылке. Выдержка на осадке не менее 20 месяцев.
Вкусовые особенности: вино светло-соломенного цвета с красивой игрой пузырьков. В аромате комплексное с цветочными тонами, нежным оттенком мякиша свежего багета. Во вкусе минеральное, среднетелое, свежее, с продолжением минеральных тонов в послевкусии.
Гастрономия: сочетается с холодными закусками и салатами из морепродуктов, рыбными нарезками, устрицами.
Способ производства: вторичное брожение в бутылке. Выдержка на осадке не менее 20 месяцев.
Вкусовые особенности: вино светло-соломенного цвета с красивой игрой пузырьков. В аромате комплексное с цветочными тонами, нежным оттенком мякиша свежего багета. Во вкусе минеральное, среднетелое, свежее, с продолжением минеральных тонов в послевкусии.
Гастрономия: сочетается с холодными закусками и салатами из морепродуктов, рыбными нарезками, устрицами.
Температура подачи: 10°-12°С.
Вино Keush Blanc de Blanc 12,5% Белое Игристое Экстра Брют 2013/2014 г. 0.75 л Армения
Сортовой состав: Воскеат 70%, Хатун Харджи 30%
Способ производства: вторичное брожение в бутылке. Выдержка на осадке не менее 36 месяцев.
Вкусовые особенности: вино светло-соломенного цвета с красивой игрой пузырьков. В аромате чувствуется зеленое яблоко с легкими цветочными тонами, нежным оттенком мякиша свежего багета. Во вкусе минеральное, среднетелое, свежее, хрустящее с продолжением минеральных тонов и легкой горчинки в послевкусии.
Гастрономия: сочетается с холодными закусками и салатами из морепродуктов, рыбными нарезками, устрицами.
Температура подачи: 10°-12°С.
Вино Kesh 12,5% Розовое Игристое Экстра 0.75 л Армения
Сортовой состав: Арени 100%
Способ производства: вторичное брожение в бутылке. Выдержка на осадке не менее 24 месяцев.
Вкусовые особенности: вино нежно-лососёвого цвета с красивой игрой пузырьков. В аромате чувствуется нотки барбариса и кизила с легкими тонами красного яблока, нежным оттенком мякиша свежего багета. Во вкусе фруктовое и свежее, среднетелое с продолжением минеральных тонов и легкой горчинки в послевкусии.
Гастрономия: сочетается с холодными закусками и салатами из морепродуктов, рыбными нарезками, устрицами.