Москва
Москва

Вино Agricolle Gussalli Beretta

Castello di Radda была приобретена семьей Беретта (той самой знаменитой «Береттой», которая уже более 500 лет производит оружие) в 2003 году с целью повышения их интереса к винодельческому сектору. Семья Беретта восстановила 45 гектаров виноградников и осуществила строительство большого погреба, высеченного в скальной породе полностью под землей, по проекту архитектора Спартако Мори.

Цвет

Содержание сахара

Бренд

Сорт винограда

Регион

Крепость

Где купить?

Вино Agricolle Gussalli Beretta

Castello di Radda была приобретена семьей Беретта (той самой знаменитой «Береттой», которая уже более 500 лет производит оружие) в 2003 году с целью повышения их интереса к винодельческому сектору. Семья Беретта восстановила 45 гектаров виноградников и осуществила строительство большого погреба, высеченного в скальной породе полностью под землей, по проекту архитектора Спартако Мори.

Каменные фасады, стильный дегустационный зал в современном итальянском стиле, изысканные сады, флорентийская беседка и большая веранда принимают посетителей в непринужденной и гостеприимной атмосфере.

Azienda Agricola Castello di Radda расположена на  восточных холмах, обращенных к городу Радда в Кьянти, в районе Кастелло ди Вольпая. Виноградники расположены с юго-запада на юго-восток с глинистыми и известняковыми почвами средней текстуры, с хорошей структурой, особенно подходящей для выращивания санджовезе и канайоло.

Orlandi Contucci Ponno была приобретена семьей Беретта в 2000 году с целью повышения их интереса к винодельческому сектору. Семья Беретта  приобрела 55 гектаров виноградников внесла не мало реноваций в производство при этом оставив неизменный стиль вина, который из начально их покорил.

Orlandi Contucci Ponno расположен в регионе Абруццо, в предгорьях долины реки Вомано, примерно в 2 км от Адриатического моря и менее чем в 20 км от горной цепи Гран-Сассо. Это место обладает привилегированным климатом благодаря действию моря и умеренному климату гор, которые смягчают жару летних ночей, обеспечивая тем самым регулярный и непрерывный цикл вегетации, необходимый для развития органолептических свойств винограда.