Джан Гранат Полусладкое Фруктовое

Сортовой состав:  Гранат 100%

Способ производства: Дробление и ферментация целых плодов температура брожения 15º-16ºС

Вкусовые особенности: Вино коньячно-красного цвета, освежающей кислинкой, интенсивным  ароматом и вкусом гранатовых зерен и приятной терпкостью кожуры плода, долгим гранатовым послевкусием с приятными мягкими танинами.

Гастрономия: Идеально дополняет мягкие сыры, блюда из белого мяса, индейки и курицы, салаты. Прекрасный аперитив, а также может стать отличным дижестивом.

Температура подачи:  8°-12°С.

Джан Полусладкое Красное

Сортовой состав: Арени 100%

Способ производства: используются только здоровые грозди винограда. Ферментация проходит при 18°-22°С. При достижении концентрации сахара 20-30 гр. на литр, брожение прекращается путём охлаждения до -4°С.

Вкусовые особенности: насыщенный вишнево-красный цвет. В аромате ярко выражены оттенки спелых ягод: черники, черной смородины, чернослива. Вино во вкусе приятное, полусладкое, но не приторное. Послевкусие среднее с приятными тонами земляники.

Гастрономия: красное мясо на гриле, сыры и салаты.

Температура подачи: 12°-14°С.

Геворкян Мастара Полусладкое Белое

Сортовой состав: Воскеат, Мускат

Способ производства: используются только целые, спелые, здоровые грозди винограда. После этого производится гребнеотделение и дробление, ферментация проходит при 16°-20°C. Когда концентрация сахара достигает до 20-30г/л, брожение останавливается методом охлаждения до -4°C.

Вкусовые особенности: вино имеет соломенный цвет. В аромате ощущаются полевые цветы, а также тона меда, груши и ванили. Во вкусе также прослеживаются сладкие тона груши и меда. Послевкусие долгое, приятное.

Гастрономия: морепродукты, сыры, белое мясо птицы и легкие салаты. Также является прекрасным аперитивом.

Температура подачи: 8°-10°С.

Геворкян Хор Вирап Полусладкое Красное

Сортовой состав: Арени 100%

Способ производства: используются только целые, спелые, здоровые грозди винограда. После этого производится гребнеотделение и дробление, ферментация проходит при 18°-22°C. Когда концентрация сахара достигает до 20-30 г/л, брожение останавливается методом охлаждения до -4°C.

Вкусовые особенности: насыщенного вишнево-красного цвета. В аромате ярко выраженные оттенки спелых ягод: черника, черная смородина, чернослив. Во вкусе приятное, полусладкое, но не приторное. Послевкусие среднее с ягодными тонами.

Гастрономия: мясо на гриле, сыры и салаты.

Температура подачи: 12°-14°С.