Добро Пожаловать
в Амелиа Вайн

Проект с особой философией, собственным взглядом на мир вина и его популяризацию. Компания построена по принципу классического негоциантского дома. Основа ее стратегии – долгосрочные прямые контракты с винодельческими хозяйствами, позволяющие обеспечить стабильное развитие брендов на российском рынке. Шаг за шагом. Из года в год.
Мы стремимся открывать перспективные ниши на национальном винном рынке, знакомить потребителя с новыми регионами и новыми именами. В каждом из таких сегментов мы подбираем лучший ассортимент, полностью соответствующий мировым стандартам отбора качественных вин.
Сегодня такой подход полностью реализован в уникальном портфеле вин Армении, собранном компанией «Амелиа Вайн». В него вошли  авторские, бутиковые проекты, создающие всего несколько тысяч бутылок вина в год и лидеры нового виноделия страны, чьи линейки способны удовлетворить запросам торговых сетей.
Завтра по такому же принципу будет сформирован портфель лучших российских вин. В этой нише есть еще очень много нового, не известного широкой публике. Опираясь на экспертизу профессиональной команды компании «Амелиа Вайн», мы предоставим потребителю возможности для увлекательных открытий.
Программа продвижения брендов портфеля компании «Амелиа Вайн» включает широкий спектр разноплановых мероприятий. Дегустации и гастрономические ужины, лекции по истории виноделия и презентации хозяйств. Все это позволяет познакомить с нашими винами самую обширную аудиторию и содействовать развитию винной культуры в целом.
Основной наш партнер в этой большой работе – лучшие заведения HoReCa по всей стране. Мы сотрудничаем с крупнейшими ресторанными сетями и сетями винных бутиков. Также важно для нас развитие партнерства с федеральным ритейлом и наиболее перспективными региональными торговыми сетями.
Главное для нас – безупречная репутация бренда компании «Амелиа Вайн». Где бы вы ни встретили вино с логотипом «Амелиа Вайн» или «НВК» (название компании до ребрендинга), это имя — гарантия качества, безошибочного выбора. Ему всегда можно доверять.