Вино Bottega Manzoni Moscato Розовое Сладкое Игристое

Сортовой состав: Мускат Манцони 100%

Вино Bottega Pink Gold Просекко Розовое Брют

Вино Bottega Пино Гриджио Розе DOC

Пино Гриджио Розе DOC Делле Венеция производится из сортов винограда, являющихся типичными для района реки Пьяве, который отличается резким перепадом температуры днем и ночью, особенно во время созревания винограда, что усиливает его аромат. Свежий и элегантный, с приятными фруктовыми нотами персика и абрикоса, нежной ноткой цитрусовых и ароматами цветов персика со сбалансированной кислотностью и минеральными нотками в послевкусии.

Вино Bottega Спуманте Розе

Сортовой состав: Пино Неро

Способ производства: по технологии винификации розовых вин.

Вкусовые особенности: свежее, нежное, бархатистое, с прекрасной структурой; округлое тело в балансе с кислотностью, с хорошей стойкостью при ретроназальной дегустации.

Вино GOLD Просекко Spumante Розе

Боттега Розе Голд – Игристое розовое вино Брют, полученное из винограда Пино Неро.

Вино GOLD Просекко Spumante Розе

Боттега Розе Голд – Игристое розовое вино Брют, полученное из винограда Пино Неро.

Вино Kataro Розовое Сухое

Сортовой состав: Арени, Тозот.

Вино Poeti Просекко Розе DOC Spumante

Сортовой состав: 85% Глера – 15% Пино Неро

Вино Ван Арди Розовое Сухое

Сортовой состав: Арени, Кахет.

Способ производства: селекция винограда до переработки. Прямое прессование (метод «кровопускания»), ферментация при низкой температуре.

Вкусовые особенности: вино светло-розового цвета с малиновым оттенком. В аромате доминанта ягодных тонов клубники, земляники, барбариса. Во вкусе полнотелое, маслянистое, нежное, с продолжением оттенков барбариса, клубники, земляники.  Длительное послевкусие с оттенком барбариса и нежным сладковатым тоном.

Гастрономия: сочетается с рыбой на пару, с холодными закусками и салатами из морепродуктов, фруктами.

Температура подачи:  11°-13°С.

Вино Геворкян Ариац Розовое Сухое

Сортовой состав: Арени

Способ производства: вино изготовлено по методу saignée («кровопускание»), который применяется для создания изысканных розовых вин. Виноград собирается вручную.

Вино Джрагацпанян Розовое Сухое

Сортовой состав: Тиграни.

Вкусовые особенности: вино с яркими ароматами тропических фруктов, барбариса и клубники, во вкусе полнотелое с гармоничными оттенками грейпфрута, барбариса и клубники, с сладковатым длительным послевкусием.

Гастрономия: рекомендуется сочетать с овощными салатами, с блюдами приготовленными на гриле, пиццей и фруктами.

Вино З’арт Розовое Сухое

Сортовой состав: Арени 70%, Сев Милага 30%.

Вино Маран Нораванк Сухое Розовое

Сортовой состав: Арени, Тозот

Способ производства: брожение на мезге в стали при температуре 25°-26°С в течении 24 часов.

Вкусовые особенности: вино светло розового цвета. В букете ощущается вкус переспелой вишни с оттенками дикой малины и неспелой ежевики.

Гастрономия: сочетается с блюдами из рыбы, птицы, а также грибами и сырами.

Температура подачи: 8°-10°С.

Вино Chateau L’Oasis АОС Розовое Сухое

Сортовой состав: Сенсо, Гренаш и Сира

Способ производства: селекция винограда производиться в ручную. Ягоды аккуратно прессуются с помощью пневматических прессов. Виноградный сок сцеживается перед брожением. Ферментация проходит в стали при температуре 18 °С в течение всего времени  от 10 до 14 дней.

Вкусовые особенности: вино обладает светло-розовым цветом с легкими лососевыми оттенками. Выразительный аромат спелого персика вина раскрывается нотками красных ягод и цветов. Вкус вина свежий, тонкий, элегантный, с нежными нюансами цитрусовых и красных фруктов. Утонченное послевкусие сопровождается хрустящей кислинкой.  

Гастрономия: вино идеально сочетается с блюдами средиземноморской кухни, салатами, а также может подаваться как аперитив.  

Температура подачи: 8°-10°С.

Вино Maran Winery Нораванк Розовое Сухое

Сортовой состав: Арени, Тозот

Способ производства: брожение на мезге в стали при температуре 25°-26°С в течении 24 часов.

Вкусовые особенности: вино светло розового цвета. В букете ощущается вкус переспелой вишни с оттенками дикой малины и неспелой ежевики.

Гастрономия: сочетается с блюдами из рыбы, птицы, а также грибами и сырами.

Температура подачи: 8°-10°С.

Вино Ван Арди Cухое Розовое

Сортовой состав: Арени, Сира, Кахет

Способ производства: селекция винограда до переработки. Прямое прессование (метод «кровопускания»), ферментация при низкой температуре.

Вкусовые особенности: вино светло-розового цвета с малиновым оттенком. В аромате доминанта ягодных тонов клубники, земляники, барбариса. Во вкусе полнотелое, маслянистое, нежное, с продолжением оттенков барбариса, клубники, земляники.  Длительное послевкусие с оттенком барбариса и нежным сладковатым тоном.

Гастрономия: сочетается с рыбой на пару, с холодными закусками и салатами из морепродуктов, фруктами.

Температура подачи:  11°-13°С.

Награды:  золото – Arthur Sarkisyan Wine Guide 2018

серебро – Mundus Vini 2018

серебро – Mundus Vini 2016