Bottega ликер Карамель

Bottega ликер Лимончино

Bottega ликер Малина

Bottega ликер Неро (темный шоколад)

Маран Авагини Полудесертное Белое

Сортовой состав: Хатун Харджи 100%

Способ производства: изготавливается по традиционной технологии неполного естественного сбраживания сусла с последующим добавлением спирта, останавливающего процесс брожения. Так как содержание сахара в винограде не превышает 16-18%, то такое вино является полудесертным. После ферментации обязательно выдерживается в дубовых бочках, благодаря чему вино становится более глубоким и насыщенным.

Вкусовые особенности: вино бледно-золотого цвета. В насыщенном, освежающем аромате вина гармонично сплетаются фруктовые (особенно цитрусовые) и цветочные оттенки. Вкус вина мягкий, многогранный, интенсивный, с виноградными и фруктовыми нотами и долгим сладким послевкусием.

Гастрономия: сочетается с сырами, десертами и фруктами.

Температура подачи: 12°-15°С.

Маран Авагини Полудесертное Красное

Сортовой состав: Арени, Тозот

Способ производства: изготавливается по традиционной технологии неполного естественного сбраживания сусла с последующим добавлением спирта, останавливающего процесс брожения. Так как содержание сахара в винограде не превышает 16-18%, то такое вино является полудесертным. После ферментации обязательно выдерживается в дубовых бочках, благодаря чему вино становится более глубоким и насыщенным.

Вкусовые особенности: вино темно-рубинового цвета. Душистый аромат вина благоухает сладкими фруктовыми оттенками, которые дополняют медовые ноты. Вкус вина глубокий, насыщенный, терпко-сладкий, с мягкой текстурой и хорошо выраженными фруктовыми оттенками.

Гастрономия: сочетается с сырами, десертами, фруктами.

Температура подачи: 14°-16°С.