Moscow

Wine Maran Avagini Rouge 16,0% Red liqueur, 2010, 0.5 L, Armenia

Blend: Areni, Tozot

Mode of production: made according to the traditional technology of incomplete natural fermentation of wort with the subsequent addition of alcohol stopping the fermentation process. Since the sugar content in grapes does not exceed 16-18%, then this wine is semi-dessert. After fermentation is surely aged in oak barrels, due to which the wine becomes deeper and more saturated.

Tasting notes: wine is dark ruby color. The fragrant aroma of the wine is sweet with sweet fruity notes that complement the honey notes. The taste of wine is deep, rich, tart and sweet, with a soft texture and well-defined fruity shades.

Gastronomy: combines with cheese, desserts and fruits

Wine Serving Temperature: 14°-16°С.

Вино Maran Avagini Blanc 17,0% Белое Ликерное 2010 г. 0,5 л Армения

Смесь: Хатун Харджи 100%

Способ производства: изготовлено по традиционной технологии неполного естественного брожения сусла с последующим добавлением спирта, останавливающего процесс брожения. Поскольку содержание сахара в винограде не превышает 16-18%, то это вино является полудесертным. После ферментации обязательно выдерживается в дубовых бочках, благодаря чему вино становится более глубоким и насыщенным.

Вкусовые особенности: вино бледно-золотистого цвета. В насыщенном, освежающем аромате вина гармонично переплетаются фруктовые (особенно цитрусовые) и цветочные оттенки. Вкус вина мягкий, многогранный, интенсивный, с виноградными и фруктовыми нотками и долгим сладким послевкусием.

Гастрономия: сочетается с сыром, десертами и фруктами.

Температура подачи вина: 12°-15°С.

Сream liqueur Bottega Nero 15,0% 0.5 L, Italy

 

Какао, являющееся основой Nero Bottega, происходит от растения, ботаническое название которого «Теоброма», или «пища богов», и является основным ингредиентом этого изысканного ликера. Соединение какао со спиртовым раствором создает продукт, напоминающий опьяняющие ощущения от темного шоколада. Благодаря своей технике смешивания он получается кремообразным и гладким, покоряя даже самые изысканные вкусы. С последним штрихом граппы Nero Bottega приобретает особую ароматичность, что делает его уникальным и неповторимым.

Cream Liqueur Bottega Raspberry 15,0% 0.5 L, Italy

Это сливочный ликер, приятно сладкий, с умеренным содержанием алкоголя, с интенсивным ароматом малины. Малину интенсивного красного цвета и сладкого вкуса с кислинкой мацерируют в воде и спирте в течение нескольких дней. Последующая перегонка приводит к полностью натуральному веществу, богатому типичными ароматами этой ароматной ягоды. Добавление молочных сливок создает приятно мягкую консистенцию, которая ласкает вкус и усиливает типичный нежный вкус ягод. С последним штрихом граппы Raspberry Bottega приобретает особую ароматность, что делает его уникальным и неповторимым.

Cream liqueur Bottega caramel 17,0% 0.5 L, Italy

Это сливочный ликер, приятно сладкий, с умеренным содержанием алкоголя, с интенсивным ароматом карамели. «Dulce de leche», также известный как «молочный джем», – это типичные южноамериканские сливки, приготовленные из молока и сахара. Согласно легенде, он был создан по ошибке в Аргентине, в 19 веке, когда повар оставил на плите кастрюлю с молоком и сахаром. Из одних и тех же ингредиентов, с разными пропорциями и разным временем приготовления, изготавливают ириски, британские конфеты. И Dulce de leche, и ириски характеризуются типичной ароматностью, мягкостью и кремообразностью. Это также основные черты нашей карамели, созданной из ингредиентов, тщательно отобранных для воспроизведения ароматов традиционных сладостей, которые вдохновили ее.

Liqueur Bottega Lemoncino Dessert 30,0% 0.5 L, Italy

Лимончино Боттега – это традиционный итальянский ликер «лимончелло», созданный в конце девятнадцатого века. Изготовлен из настоя цедры лимона «Фемминелло». Этот сорт, широко распространенный в Италии, отличается тонкозернистой кожурой и высококачественными эфирными маслами. Этот сорт лимона получил название «Фемминелло» из-за плодородия растения, цветущего круглый год. Лимоны выращиваются в естественных условиях и собираются на пике спелости, моются и очищаются вручную, удаляя белую часть (горькую) и выбирая только желтую кожуру, богатую эфирными маслами. Цедру лимона настаивают в спирте около 30 дней. Это позволяет извлекать ароматические и красящие вещества. Затем жидкость отделяется от кожуры. Наконец, добавлен сахар и высококачественная граппа, что делает лимончино уникальным и неповторимым.