Вино Bottega Manzoni Moscato Розовое Сладкое Игристое

Сортовой состав: Мускат Манцони 100%

Вино Bottega Petalo Moscato Белое Игристое Сладкое

Сортовой состав: Мускат 100%

Вино Bottega Petalo Moscato Белое Сладкое Игристое

Сортовой состав: Мускат 100%

Вино Геворкян Анаис Ледяное Выдержанное Белое Сладкое

Сортовой состав: Воскеат

Способ производства: это первое армянское «ледяное» вино. Вино названо в честь древнеармянской богини любви и плодородия. Вино Айсвайн АНАИС изготовлено из замерзшего на лозе эндемичного винограда Воскеат, собранного при температуре -11°C на высокогорных виноградниках терруара Вайоц Дзор.

После брожения 12 месяцев выдерживается в бочках из столетнего дуба. Ледяное вино отличается ярким цветочным букетом и нотами армянского абрикоса в долгом послевкусии.

Вино идеально сочетается с тонкими десертами и мягкими сырами.

Вино Геворкян Ариац Кахани Красное Сладкое Выдержанное

Сортовой состав: Арени

Способ производства: вино изготовлено в старинном армянском стиле «Кахани» из виноградного сорта Арени, который собирается вручную в регионе Вайоц Дзор. Грозди винограда, которые 4 месяца подвяливаются в амбарах винодельни, содержат 40-41 % сахара, проходят ферментацию в течении 6-8 месяцев. В результате остается сбалансированная сладость и хороший алкоголь в вине.

 

Wine CA’del Colle Fior d’Arancio Colli Euganei DOCG

Сортовой состав: Москато Джалло 100%

Способ производства: сусло осветляют методом флотации. Процесс первичного брожения проходит в течении 7-9 дней при температуре 14º–16ºC. Второе брожение проходит под давлением в специальных резервуарах в течение 3 месяцев.

Вкусовые особенности: вино красивого, блестящего бледно-желтого цвета, с тонкой игрой пузырьков в бокале. Аромат интенсивный, с цветочными и пряными нюансами. Вкус цитрусовый, с нотками мандарина, апельсина и личи, а также ярко выражены медовые ноты. Во вкусе ощущается очень хороший баланс между сладостью и кислотностью. Послевкусие не приторное, освежающее и продолжительное.

Гастрономия: сочетается с десертами и фруктами.

Температура подачи: 6°-8°С.