Москва

Вино Gevorgyan Ariats Kahani 14,5% Красное Сладкое 2015 г. 0,375 л Армения

Сортовой состав: Арени

Способ производства: вино изготовлено в старинном армянском стиле «Кахани» из виноградного сорта Арени, который собирается вручную в регионе Вайоц Дзор. Грозди винограда, которые 4 месяца подвяливаются в амбарах винодельни, содержат 40-41 % сахара, проходят ферментацию в течении 6-8 месяцев. В результате остается сбалансированная сладость и хороший алкоголь в вине.

 

Вино Gevorgyan Anais Ice 12,0% Белое сладкое Выдержанное 2011 г. 0,2 л Армения

Сортовой состав: Воскеат

Способ производства: это первое армянское «ледяное» вино. Вино названо в честь древнеармянской богини любви и плодородия. Вино Айсвайн АНАИС изготовлено из замерзшего на лозе эндемичного винограда Воскеат, собранного при температуре -11°C на высокогорных виноградниках терруара Вайоц Дзор.

После брожения 12 месяцев выдерживается в бочках из столетнего дуба. Ледяное вино отличается ярким цветочным букетом и нотами армянского абрикоса в долгом послевкусии.

Вино идеально сочетается с тонкими десертами и мягкими сырами.

Вино Bottega Petalo Moscato 6,5% белое игристое сладкое 0.75 л Италия

Сортовой состав: Мускат 100%

Вино Bottega Petalo Moscato 6,5% белое игристое сладкое 0,2 л Италия

Сортовой состав: Мускат 100%

Вино Bottega Petalo Pink Manzoni Moscato 7,0% розовое игристое сладкое 0.75 л Италия

Сортовой состав: Мускат Манцони 100%

Напиток винный Bottega Fragolino Rosso Party Slumante Casa 10,0% красный сладкий 0.75 л Италия

Вино CA’del Colle Фиор Д’Аранчио 6,5% Белое Сладкое Игристое 0,75 л Италия

Сортовой состав: Москато Джалло 100%

Способ производства: сусло осветляют методом флотации. Процесс первичного брожения проходит в течении 7-9 дней при температуре 14º–16ºC. Второе брожение проходит под давлением в специальных резервуарах в течение 3 месяцев.

Вкусовые особенности: вино красивого, блестящего бледно-желтого цвета, с тонкой игрой пузырьков в бокале. Аромат интенсивный, с цветочными и пряными нюансами. Вкус цитрусовый, с нотками мандарина, апельсина и личи, а также ярко выражены медовые ноты. Во вкусе ощущается очень хороший баланс между сладостью и кислотностью. Послевкусие не приторное, освежающее и продолжительное.

Гастрономия: сочетается с десертами и фруктами.

Температура подачи: 6°-8°С.

Вино Voskevaz Katarine 16,0% Крепленое Сладкое Красное 2006 г. 0,375 л Армения

Сортовой состав: Кахет 100%

Способ производства: после сбора урожая ягоды прессуют и подвергают ферментации. Для выдержки вина производитель использует дубовые бочки. Процесс старения длится 12 месяцев.

Вкусовые особенности: вино темно-красного цвета. Аромат вина наполнен щедрыми и обильными фруктовыми нотами, нюансами специй, обильными оттенками изюма и дубовой древесины. Вино приятного, сладковатого вкуса с согревающими шоколадно-кофейными тонами в продолжительном послевкусии.

Гастрономия: вино рекомендуется употреблять в паре с красными фруктами, шоколадом или десертами. Идеально подходит на роль дижестива.

Температура подачи: 13°-15°С.

Вино Voskevaz Muscat Rosali 16,5% Белое Сладкое 2007 г. 0.375 л Армения

Сортовой состав: Мускат Розали 100%

Способ производства: после сбора урожая ягоды прессуют и подвергают ферментации. Для выдержки вина производитель использует дубовые бочки. Процесс старения длится 12 месяцев.

Вкусовые особенности: вино светло-янтарного цвета. Ароматический букет вина наполнен притягательными тонами чайных роз и яркими, насыщенными нюансами изюма. Вкус вина благородный, характеризуется маслянистой текстурой. Послевкусие продолжительное, с медово-айвовыми нюансами.

Гастрономия: вино рекомендуется в качестве дижестива, в паре с фуа-гра, фруктами и разнообразными десертами.

Температура подачи: 8°-10°С.