Вино Langenwalter Riesling Feinherb 11,0% Белое Сухое 2018 г. 0.75 л Германия
Сортовой состав: Рислинг
Способ производства: сбор винограда происходит вручную, ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при низкой температуре. Процесс брожение останавливается искусственным образом, чтобы сохранить остаточный сахар.
Вкусовые особенности: тонкий фруктовый аромат спелых персиков, маракуйи, яблок и цитрусовых. Прекрасное сочетание кислотности и остаточного сахара. Послевкусие свежее, легкое, фруктовое и продолжительное.
Гастрономия: вино прекрасно подходит в качестве аперитива и отлично сочетается с азиатской кухней.
Температура подачи: 8°-10°С
Вино Van Ardi Kangun 12,5% Белое Полусухое 2019 г. 0.75 л Армения
Сортовой состав: Кангун 100%.
Способ производства: селекция винограда до переработки. Ферментация при контролируемой температуре.
Вкусовые особенности: вино золотистого цвета с красивым блеском. В аромате оттенки дыни, спелого персика, тропические ноты. Во вкусе хорошо сбалансированное с оттенком сладости, с продолжением фруктовых оттенков, тонами черешни, персика, абрикоса. Послевкусие продолжительное со сладковатыми фруктовыми тонами.
Гастрономия: сочетается с рыбой на пару, холодными закусками и салатами из морепродуктов, а также фруктами.
Температура подачи: 8°-10°С.
Вино Van Ardi 11,5% Белое Полусухое 2017 г. 0.75 л Армения
Сортовой состав: Кангун 100%
Способ производства: селекция винограда до переработки. Ферментация при контролируемой температуре.
Вкусовые особенности: вино золотистого цвета с красивым блеском. В аромате оттенки дыни, спелого персика, тропические ноты. Во вкусе хорошо сбалансированное с оттенком сладости, с продолжением фруктовых оттенков, тонами черешни, персика, абрикоса. Послевкусие продолжительное со сладковатыми фруктовыми тонами.
Гастрономия: сочетается с рыбой на пару, холодными закусками и салатами из морепродуктов, а также фруктами.
Температура подачи: 8°-10°С.
Награды: серебро – ProdExpo International Wine Competition & Guige 2019