Москва

Вино Bottega Просекко Accademia DOC для России

Сортовой состав: Глера 85%, Шардоне, Пино 15%

Инновационный проект, основная цель которого – создать коллекцию цветов, подходящих для празднования самых значимых праздников в году.

Вино Bottega Просекко Accademia DOC для России

Сортовой состав: Глера 85%, Шардоне, Пино 15%

Инновационный проект, основная цель которого – создать коллекцию цветов, подходящих для празднования самых значимых праздников в году.

Вино Bottega Gold Prosecco DOC Spumante 11,0% Белое Игристое Брют 0.75 л Италия

Боттега Голд – это Просекко DOC, полученное путем винификации винограда Глера. Элегантность, свежесть и грациозность этого вина объясняются красотой территории его произрастания, где виноградники формируют потрясающие панорамы.
Сортовой состав: 85% Глера – 15% Шардоне, Пино.

Вино Bottega Gold Просекко 11,0% Белое Игристое Брют 0,2 л Италия

Боттега Голд – это Просекко DOC, полученное путем винификации винограда Глера. Элегантность, свежесть и грациозность этого вина объясняются красотой территории его произрастания, где виноградники формируют потрясающие панорамы.
Сортовой состав: 85% Глера – 15% Шардоне, Пино.

Вино CA’del Colle Фиор Д’Аранчио 6,5% Белое Сладкое Игристое 0,75 л Италия

Сортовой состав: Москато Джалло 100%

Способ производства: сусло осветляют методом флотации. Процесс первичного брожения проходит в течении 7-9 дней при температуре 14º–16ºC. Второе брожение проходит под давлением в специальных резервуарах в течение 3 месяцев.

Вкусовые особенности: вино красивого, блестящего бледно-желтого цвета, с тонкой игрой пузырьков в бокале. Аромат интенсивный, с цветочными и пряными нюансами. Вкус цитрусовый, с нотками мандарина, апельсина и личи, а также ярко выражены медовые ноты. Во вкусе ощущается очень хороший баланс между сладостью и кислотностью. Послевкусие не приторное, освежающее и продолжительное.

Гастрономия: сочетается с десертами и фруктами.

Температура подачи: 6°-8°С.

Вино Manuelina Marinotti DELL’Oltreppo Pavese DOC 11,5% Белое Игристое Экстра Брют 2018 г. 0.75 л Италия

Сортовой состав: Пино Неро (Пино Нуар) 100%

Способ производства: виноград собирается в ручную. После 24 часов холодной декантации, сок ферментируется при температуре 14º–16ºC в течение 20 дней. Второе брожение происходит под давлением в специальных цистернах, в течение 6 месяцев.

Вкусовые особенности: вино светло-соломенного цвета. В аромате легкие и нежные тона сена и трав, а также желтых фруктов. Очень нежное, во вкусе чувствуются сливочные оттенки.

Гастрономия: сочетается с устрицами, с рыбными нарезками и холодными закусками из рыбы, а также с салатами из морепродуктов.

Температура подачи: 6°-8°С.

Вино Pirovano Gran Class Spumante 11,0% белое игристое брют 0.75 л Италия

Сортовой состав: Гарганега, Требьяно

Способ производства: после 24 часов холодной декантации, сок ферментируется при температуре 14º–16ºC в течение 20 дней. Второе брожение происходит под давлением, в специальных цистернах, в течение 30 дней.

Вкусовые особенности: вино светло-соломенного цвета, с отличным перляжем. Обладает хорошим букетом, отличается легкими фруктовыми оттенками. Во вкусе свежее, приятное и очень сбалансированное.

Гастрономия: отличный аперитив, а так же хорошо сочетается с морепродуктами и легкими закусками.

Температура подачи: 6°-8°С.

Вино Keush Origins Игристое Брют

Сортовой состав: Воскеат 60%, Хатун Харджи 40%

Способ производства: вторичное брожение в бутылке. Выдержка на осадке  не менее 20 месяцев.

Вкусовые особенности: вино светло-соломенного цвета с красивой игрой пузырьков. В аромате комплексное с цветочными тонами, нежным оттенком мякиша свежего багета. Во вкусе минеральное, среднетелое, свежее, с продолжением минеральных тонов в послевкусии.

Гастрономия: сочетается с холодными закусками и салатами из морепродуктов, рыбными нарезками, устрицами.

Температура подачи:  10°-12°С.