CA’del Colle Fior d’Arancio Colli Euganei DOCG

Сортовой состав: Москато Джалло 100%

Способ производства: сусло осветляют методом флотации. Процесс первичного брожения проходит в течении 7-9 дней при температуре 14º–16ºC. Второе брожение проходит под давлением в специальных резервуарах в течение 3 месяцев.

Вкусовые особенности: вино красивого, блестящего бледно-желтого цвета, с тонкой игрой пузырьков в бокале. Аромат интенсивный, с цветочными и пряными нюансами. Вкус цитрусовый, с нотками мандарина, апельсина и личи, а также ярко выражены медовые ноты. Во вкусе ощущается очень хороший баланс между сладостью и кислотностью. Послевкусие не приторное, освежающее и продолжительное.

Гастрономия: сочетается с десертами и фруктами.

Температура подачи: 6°-8°С.

Воскеваз Мускат Розали Крепленое Белое Сладкое

Сортовой состав: Мускат Розали 100%

Способ производства: после сбора урожая ягоды прессуют и подвергают ферментации. Для выдержки вина производитель использует дубовые бочки. Процесс старения длится 12 месяцев.

Вкусовые особенности: вино светло-янтарного цвета. Ароматический букет вина наполнен притягательными тонами чайных роз и яркими, насыщенными нюансами изюма. Вкус вина благородный, характеризуется маслянистой текстурой. Послевкусие продолжительное, с медово-айвовыми нюансами.

Гастрономия: вино рекомендуется в качестве дижестива, в паре с фуа-гра, фруктами и разнообразными десертами.

Температура подачи: 8°-10°С.

Воскеваз Катарине Крепленое Сладкое Красное

Сортовой состав: Кахет 100%

Способ производства: после сбора урожая ягоды прессуют и подвергают ферментации. Для выдержки вина производитель использует дубовые бочки. Процесс старения длится 12 месяцев.

Вкусовые особенности: вино темно-красного цвета. Аромат вина наполнен щедрыми и обильными фруктовыми нотами, нюансами специй, обильными оттенками изюма и дубовой древесины. Вино приятного, сладковатого вкуса с согревающими шоколадно-кофейными тонами в продолжительном послевкусии.

Гастрономия: вино рекомендуется употреблять в паре с красными фруктами, шоколадом или десертами. Идеально подходит на роль дижестива.

Температура подачи: 13°-15°С.