Langenwalter Riesling Feinherb Белое Полусухое

Сортовой состав: Рислинг

Способ производства: сбор винограда происходит вручную, ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при низкой температуре. Процесс брожение останавливается искусственным образом, чтобы сохранить остаточный сахар.

Вкусовые особенности: тонкий фруктовый аромат  спелых персиков, маракуйи, яблок и цитрусовых. Прекрасное сочетание кислотности и остаточного сахара. Послевкусие свежее, легкое, фруктовое и продолжительное.

Гастрономия: вино прекрасно подходит в качестве аперитива и отлично сочетается с азиатской кухней.

Температура подачи:  8°-10°С

Ван Арди Полусухое Белое

Сортовой состав:  Кангун 100%

Способ производства:  селекция винограда до переработки.  Ферментация при контролируемой температуре.

Вкусовые особенности: вино золотистого цвета с красивым блеском. В аромате оттенки дыни, спелого персика, тропические ноты. Во вкусе хорошо сбалансированное с оттенком сладости, с продолжением фруктовых оттенков, тонами черешни, персика, абрикоса. Послевкусие продолжительное со сладковатыми фруктовыми тонами.

Гастрономия:   сочетается с рыбой на пару, холодными закусками и салатами из морепродуктов, а также фруктами.

Температура подачи: 8°-10°С.

Награды: серебро — ProdExpo International Wine Competition & Guige 2019

серебро — Mundus Vini 2018