Джан Гранат Полусладкое Фруктовое

Сортовой состав:  Гранат 100%

Способ производства: Дробление и ферментация целых плодов температура брожения 15º-16ºС

Вкусовые особенности: Вино коньячно-красного цвета, освежающей кислинкой, интенсивным  ароматом и вкусом гранатовых зерен и приятной терпкостью кожуры плода, долгим гранатовым послевкусием с приятными мягкими танинами.

Гастрономия: Идеально дополняет мягкие сыры, блюда из белого мяса, индейки и курицы, салаты. Прекрасный аперитив, а также может стать отличным дижестивом.

Температура подачи:  8°-12°С.

Маран Параджанов Полусладкое Гранатовое

Сортовой состав: Сорт Граната Вардагуйн и Шагнур

Маран Параджанов Сухое Гранатовое

Сортовой состав: Сорт Граната Вардагуйн и Шагнур