Сет «Белые ночи»

Джан 2015, Вино белое сухое, сорт винограда: Кангун, Шардоне, Армения

Дель Медиево «Монтэ Арайя» Риоха DOC 2018, Вино белое сухое, сорт винограда: Виура, Шардоне, Испания, Риоха

Воскеваз «Воскепар» 2015, Вино белое сухое, сорт винограда: Воскеат, Армения

Вилладжи «Пино Гриджио» DOC 2017, Вино белое сухое, сорт винограда: Пино Гриджио, Италия, Абруццо

Кур 2017, Вино белое сухое, сорт винограда: Воскеат, Армения

Ван Арди 2015, Вино белое сухое, сорт винограда: Кангун, Армения

Altavia Noname in Assolo Ligure di Ponente DOC

Сортовой состав: Вионье, Верментино

Способ производства: ферментация в стали при низкой температуре, выдержка 4 месяца в стальных резервуарах, далее выдержка в бутылке 1 месяц. Тираж — 12000 бутылок в год.

Вкусовые особенности: цвет светло-соломенный с зеленоватым оттенком, аромат — фруктовый с цветочным букетом. Вкус чистый и очень свежий.

Гастрономия: сочетается с рыбой и морепродуктами.

Температура подачи: 9°-12°С.

Bellafonte Trebbiano Spoletino Arneto Umbria IGT

Сортовой состав: Требьяно Сполетино 100%

Способ производства: вино выдерживается на дрожжах около шести месяцев производства, а затем очищается путем декантации. Розлив производится без фильтрации. Выдержка в бутылке четыре месяца. Тираж — 7000 бутылок в год.

Вкусовые особенности: цвет соломенный с золотым оттенком. Аромат интенсивный с нотами цитрусовых, желтого персика, ананаса, желтых цветов и кремня. Сложный вкус прекрасно гармонирует с полнотой аромата.

Гастрономия: хорошо сочетается с первыми блюдами на основе томатов, с пикантными рыбными блюдами, белым мясом или сырами.

Температура подачи: 10°-12°С.

CA’del Colle Fior d’Arancio Colli Euganei DOCG

Сортовой состав: Москато Джалло 100%

Способ производства: сусло осветляют методом флотации. Процесс первичного брожения проходит в течении 7-9 дней при температуре 14º–16ºC. Второе брожение проходит под давлением в специальных резервуарах в течение 3 месяцев.

Вкусовые особенности: вино красивого, блестящего бледно-желтого цвета, с тонкой игрой пузырьков в бокале. Аромат интенсивный, с цветочными и пряными нюансами. Вкус цитрусовый, с нотками мандарина, апельсина и личи, а также ярко выражены медовые ноты. Во вкусе ощущается очень хороший баланс между сладостью и кислотностью. Послевкусие не приторное, освежающее и продолжительное.

Гастрономия: сочетается с десертами и фруктами.

Температура подачи: 6°-8°С.

Manuelina Martinotti dell’Oltreppo Pavese DOC Extra Dry

Сортовой состав: Пино Неро (Пино Нуар) 100%

Способ производства: виноград собирается в ручную. После 24 часов холодной декантации, сок ферментируется при температуре 14º–16ºC в течение 20 дней. Второе брожение происходит под давлением в специальных цистернах, в течение 6 месяцев.

Вкусовые особенности: вино светло-соломенного цвета. В аромате легкие и нежные тона сена и трав, а также желтых фруктов. Очень нежное, во вкусе чувствуются сливочные оттенки.

Гастрономия: сочетается с устрицами, с рыбными нарезками и холодными закусками из рыбы, а также с салатами из морепродуктов.

Температура подачи: 6°-8°С.

Orlandi Contucci Ponno ADRIO DOC

Сортовой состав: Требьяно д’Абруццо 100%

Способ производства: сбор урожая производится в ручную и проходит строгий селективный отбор. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных танках на собственных дрожжах.

Вкусовые особенности: вино ярко соломенного цвета. Имеет аромат желтых фруктов и полевых цветов. Вкус вина свежий, минеральный с легкой солоноватостью. Послевкусие долгое.

Гастрономия: вино рекомендуется подавать в качестве аперитива к легким холодным закускам, морской и пресноводной рыбе, а также к молодым сырам.

Температура подачи: 8°-10°С.

Villaggi Delle Venecie Pino Grigio DOC

Сортовой состав: Пино Гриджио 100%

Способ производства: холодная декантация сусла, брожение при низких температурах: 14°-16°С.

Вкусовые особенности: вино отличается бледно-соломенным цветом. Свежий аромат ананаса, нотки банана, а также цитрусовых. Вино во вкусе очень сбалансированное, также проявляются оттенки цветов и ягод.

Гастрономия: хорошо сочетается с легкими салатами и морепродуктами.

Температура подачи: 8°-10°С.

Villaggi Soave Veneto DOC

Сортовой состав: Гарганега 100%

Способ производства: холодная декантация сусла, брожение при низких температурах: 14°-16°С.

Вкусовые особенности: вино отличается бледно-золотистым оттенком. Чувствуются сладкие нотки персика, ананаса, груши и боярышника. Вкус в гармонии с ароматом. Приятное миндальное послевкусие.

Гастрономия: хорошо сочетается с блюдами из риса, легкими закусками и морепродуктами.

Температура подачи: 8°-10°С.

#Блабла Блан Сухое Белое

Купаж: Шардоне, Рислинг, Мюллер-Тургау

Вкусовые особенности: вино светло-соломенного цвета. Аромат чистый, яркий с легкими фруктовыми тонами и цветочными нотами. Вкус свежий, гармоничный.

Гастрономия: сочетается с легкими закусками, блюдами из птицы и морепродуктами.

Температура подачи:  10°-12°С.

Chateau de la Mulonniere M АОС Белое Сухое

Сортовой состав: Шенен Блан

Способ производства: Селекция винограда производиться в ручную. Далее проводится низкотемпературное брожение до достижения желаемого баланса между сахаром и кислотностью. Выдержка в течение нескольких месяцев в резервуарах из нержавеющей стали.

Вкусовые особенности: Цвет соломенный с золотым оттенком. Аромат раскрывается прекрасными нотами персика, акации, сладкого миндаля и цитрусовых. Во вкусе вино свежее и легкое прекрасно гармонирует с полнотой аромата.

Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из индийской и азиатской кухни. Также подойдет, как аперитив или же к устрицам, рыбным нарезкам и к холодным закускам из рыбы.

Температура подачи: 10°-12°С.

Chateau De Melin Auxey Duresses Белое Сухое

Сортовой состав: Шардоне

Способ производства: селекция винограда производиться в ручную. Ферментация проходит в бочках. Выдержка в бочках 12 месяцев. Объём производства 5 200 бутылок в год.

Вкусовые особенности: вино обладает светло-соломенным цветом. Аромат вина с легкими древесными тонами и оттенками желтых фруктов. Вкус вина мягкий элегантный, тонкий, с хорошим балансом и приятным послевкусием.

Гастрономия: идеально сочетается с креветками и рыбой в остром соусе.

Температура подачи: 12°-14°С.

Chateau De Melin Hautes Cotes De Beaune Белое Сухое

Сортовой состав: Шардоне

Способ производства: селекция винограда производиться в ручную. Ферментация проходит в стальных танках. Выдержка в бочках 10 месяцев, 65% в стали и 35%  в дубовых бочках. Объём производства 18 333 бутылок в год.

Вкусовые особенности: вино обладает светло-соломенным цветом. Аромат вина раскрывается оттенками цитрусовых, минералов и белых цветов. Вкус вина гармоничный, тонкий, с фруктово-цитрусовыми оттенками и приятной кислинкой в элегантном послевкусии.

Гастрономия: идеально сочетается с моллюсками, ракообразными, деликатными блюдами из рыбы, козьими и мягкими сырами.

Температура подачи: 10°-12°С.

Chateau De Melin Meursault Les Grands Charrons Белое Сухое

Сортовой состав: Шардоне

Способ производства: селекция винограда производиться в ручную. Ферментация проходит в дубовых бочках из них 35% бочек новые. Выдержка в бочках 14 месяцев. Объём производства 5 800 бутылок в год.

Вкусовые особенности: вино обладает светло-соломенным цветом. Аромат вина с оттенками миндаля, корочки горячего хлеба, желтого яблока. Вкус вина гармоничный, тонкий, маслянистый, с нежными оттенками цитрусовых. Долгое и приятное послевкусие.

Гастрономия: идеально сочетается с телятиной или птицей в белом соусе, а также с жареными моллюсками или фуа-гра.

Температура подачи: 10°-12°С.

Chateau La Freynelle AOC Белое Сухое

Сортовой состав: Совиньон Блан, Мюскадель и Семильон

Способ производства: сбор винограда происходит вручную, ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали.

Вкусовые особенности: у вина элегантный светло-соломенный цвет с золотистыми оттенками. Вино интригует свежим, утонченным ароматом с нотами лайма, грейпфрута, трав и черносмородинового листа. Вино привлекает чистым, сухим вкусом с цитрусовыми и фруктовыми оттенками, сбалансированной кислотностью и гармоничным послевкусием.

Гастрономия: вино прекрасно подходит в качестве аперитива, а также как сопровождение для легких салатов, овощных закусок, супа из моллюсков, легких рыбных блюд, сыров.

Температура подачи: 8°-10°С.

Colle Bacco Gran Class Брют

Сортовой состав: Гарганега, Требьяно

Способ производства: после 24 часов холодной декантации, сок ферментируется при температуре 14º–16ºC в течение 20 дней. Второе брожение происходит под давлением, в специальных цистернах, в течение 30 дней.

Вкусовые особенности: вино светло-соломенного цвета, с отличным перляжем. Обладает хорошим букетом, отличается легкими фруктовыми оттенками. Во вкусе свежее, приятное и очень сбалансированное.

Гастрономия: отличный аперитив, а так же хорошо сочетается с морепродуктами и легкими закусками.

Температура подачи: 6°-8°С.

Colle Bacco Pinot Chardonnay Брют

Сортовой состав: Пино Бьянко, Шардоне

Способ производства: после 24 часов холодной декантации, сок ферментируется при температуре 14º–16ºC в течение 20 дней. Второе брожение происходит под давлением, в специальных цистернах, в течение 30 дней.

Вкусовые особенности: вино светло-соломенного цвета, с отличным перляжем. Обладает хорошим букетом, отличается фруктовым ароматом. Во вкусе свежее, приятное и очень сбалансированное.

Гастрономия: отличный аперитив, а так же хорошо сочетается с морепродуктами и легкими закусками.

Температура подачи: 6°-8°С.