Сет «Белые ночи»

Джан 2015, Вино белое сухое, сорт винограда: Кангун, Шардоне, Армения

Дель Медиево «Монтэ Арайя» Риоха DOC 2018, Вино белое сухое, сорт винограда: Виура, Шардоне, Испания, Риоха

Воскеваз «Воскепар» 2015, Вино белое сухое, сорт винограда: Воскеат, Армения

Вилладжи «Пино Гриджио» DOC 2017, Вино белое сухое, сорт винограда: Пино Гриджио, Италия, Абруццо

Кур 2017, Вино белое сухое, сорт винограда: Воскеат, Армения

Ван Арди 2015, Вино белое сухое, сорт винограда: Кангун, Армения

Сет «Красные в городе»

Джан 2015, Вино красное сухое, сорт винограда: Мальбек, Каберне Фран, Пти Вердо, Армения

Дель Медиево «Монтэ Арайя» Риоха Ховен DOC 2018, Вино красное сухое, сорт винограда: Темпранильо, Испания, Риоха

Воскеваз «Нураз» 2016, Вино красное сухое, сорт винограда: Ахтанак, Кахет, Армения

Вилладжи «Монтепульчиано Д’абруццо» DOC 2017, Вино красное сухое, сорт винограда: Монтепульчиано Д’абруццо, Италия, Абруццо

Кур 2016, Вино красное сухое, сорт винограда: Арени, Сирени, Армения

БлаБла Руж 2015, Вино красное сухое, сорт винограда: Мерло, Саперави, Красностоп, Анчелотта, Сира, Россия

Altavia Noname in Assolo Ligure di Ponente DOC

Сортовой состав: Вионье, Верментино

Способ производства: ферментация в стали при низкой температуре, выдержка 4 месяца в стальных резервуарах, далее выдержка в бутылке 1 месяц. Тираж — 12000 бутылок в год.

Вкусовые особенности: цвет светло-соломенный с зеленоватым оттенком, аромат — фруктовый с цветочным букетом. Вкус чистый и очень свежий.

Гастрономия: сочетается с рыбой и морепродуктами.

Температура подачи: 9°-12°С.

Bellafonte Montefalco Sagrantino DOCG Collenottolo

Сортовой состав: Сагрантино 100%

Способ производства: виноград отделяют от гребней, далее, винификация проходит без добавления дрожжей. Мацерация длится около двух недель. Вино выдерживается 36 месяцев в больших бочках из славонского дуба, размером 3000 — 5000 литров, с последующей выдержкой в бутылке 10 месяцев. Тираж — 6500 бутылок в год.

Вкусовые особенности: яркий, рубиново-красный цвет. Вино с ароматом ежевики и лесных ягод. Вкус ягодный, минеральный и структурированный. Послевкусие приятное и долгое.

Гастрономия: хорошо сочетается с красным мясом, сытными пастами, такими как лазанья и равиоли, выдержанными сырами и колбасами.

Температура подачи: 16°-18°С.

Bellafonte Rosso di Montefalco DOC Pomontino

Сортовой состав: Санджиовезе 80%, Сагрантино 20%

Способ производства: виноград отделяют от гребней, далее, винификация проходит без добавления дрожжей. Мацерация длится около двух недель. Вино выдерживается 12 месяцев в больших бочках из славонского дуба, с последующей выдержкой в бутылке 6 месяцев. Тираж — 17000 бутылок в год.

Вкусовые особенности: цвет — прозрачно-рубиновый. Аромат раскрывается нотками граната, красной смородины, вишни, горького апельсина и ежевики. Вкус мягкий, свежий поддерживается легкими и приятными танинами.

Гастрономия: хорошо сочетается с красным мясом, сытными пастами.

Температура подачи: 16°-18°С.

Bellafonte Trebbiano Spoletino Arneto Umbria IGT

Сортовой состав: Требьяно Сполетино 100%

Способ производства: вино выдерживается на дрожжах около шести месяцев производства, а затем очищается путем декантации. Розлив производится без фильтрации. Выдержка в бутылке четыре месяца. Тираж — 7000 бутылок в год.

Вкусовые особенности: цвет соломенный с золотым оттенком. Аромат интенсивный с нотами цитрусовых, желтого персика, ананаса, желтых цветов и кремня. Сложный вкус прекрасно гармонирует с полнотой аромата.

Гастрономия: хорошо сочетается с первыми блюдами на основе томатов, с пикантными рыбными блюдами, белым мясом или сырами.

Температура подачи: 10°-12°С.

Castello di Radda GRANBRUNO IGT

Сортовой состав: Санджиовезе, Мерло

Способ производства: урожай проходит строгий селективный отбор. Ферментация проходит в стальных танках на мезге в течении 10 дней. 12 месяцев частичной выдержки в дубовых бочках и стали.

Вкусовые особенности: вино насыщенного рубинового цвета. Аромат вина раскрывается свежими нотами красных ягод, нотками фруктов, с легкими нюансами зеленого перца. Вкус вина  яркий, с нотами вишни, сливы. Послевкусие приятное средней продолжительности.

Гастрономия: вино рекомендуется подавать к мясным закускам, мясным блюдам и не выдержанным сырам.

Температура подачи: 16°-18°С

Fattoria di Calappiano Collegonzi IGT

Сортовой состав: Санджиовезе 100%

Способ производства: выдержка в бочке 12-14 месяцев.

Вкусовые особенности: вино ярко-рубинового цвета. Аромат ягодный, с нотками специй и дыма, а также с легким оттенком подлеска. Вино во вкусе насыщенное, ягодное с нотками дыма, с хорошей структурой, обладает яркими танинами.

Гастрономия: сочетается с дичью, приготовленным на гриле красным мясом, зрелыми сырами.

Температура подачи: 16°-18°С.

Fattoria di Calappiano Lungarno IGT

Сортовой состав: Санджиовезе, Колорино

Способ производства: выдержка в барике 10-12 месяцев.

Вкусовые особенности: вино рубинового цвета. Аромат черных ягод, сливы, листвы, зеленого перца, а также лакричные тона. Во вкусе — вишня и кизил сопровождается смородиной и черным перцем.

Гастрономия: сочетается с дичью, приготовленным на гриле красным мясом и зрелыми сырами. Лучшее сочетание — флорентийский стейк.

Температура подачи: 16°-18°С.

Manuelina Achillius dell’Oltreppo Pavese DOC Brut

Сортовой состав: Бонарда (Кроатина) 100%

Способ производства: первичная ферментация в больших стальных резервуарах. Настойка на мезге проходит около 20 дней при контролируемой температуре. После фильтрации вино помещается в акратофорные резервуары для вторичной ферментации на срок не менее 21 день.

Вкусовые особенности: цвет яркий темно-вишневый, с красивой игрой пузырьков. Аромат ягодного морса. Вкус ягодный и насыщенный.

Гастрономия: сочетается с мясным ассорти и холодными закусками из мяса, дичью, сложными мясными блюдами и соусами.

Температура подачи: 10°-12°С.

Manuelina Martinotti dell’Oltreppo Pavese DOC Extra Dry

Сортовой состав: Пино Неро (Пино Нуар) 100%

Способ производства: виноград собирается в ручную. После 24 часов холодной декантации, сок ферментируется при температуре 14º–16ºC в течение 20 дней. Второе брожение происходит под давлением в специальных цистернах, в течение 6 месяцев.

Вкусовые особенности: вино светло-соломенного цвета. В аромате легкие и нежные тона сена и трав, а также желтых фруктов. Очень нежное, во вкусе чувствуются сливочные оттенки.

Гастрономия: сочетается с устрицами, с рыбными нарезками и холодными закусками из рыбы, а также с салатами из морепродуктов.

Температура подачи: 6°-8°С.

Orlandi Contucci Ponno ADRIO DOC

Сортовой состав: Требьяно д’Абруццо 100%

Способ производства: сбор урожая производится в ручную и проходит строгий селективный отбор. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных танках на собственных дрожжах.

Вкусовые особенности: вино ярко соломенного цвета. Имеет аромат желтых фруктов и полевых цветов. Вкус вина свежий, минеральный с легкой солоноватостью. Послевкусие долгое.

Гастрономия: вино рекомендуется подавать в качестве аперитива к легким холодным закускам, морской и пресноводной рыбе, а также к молодым сырам.

Температура подачи: 8°-10°С.

Villaggi Bardolino Veneto DOC

Сортовой состав: Корвина, Рондинелла

Способ производства: используются только целые, спелые, здоровые грозди приготовления винограда. После этого производится гребнеотделение и дробление. Ферментация проходит при температуре 16°-20°C.

Вкусовые особенности: вино обладает ярко-рубиновым цветом. Аромат довольно интенсивный с нотками вишни, красной смородины и специй. Во вкусе танины приятные и бархатистые. Вино сухое со средней плотностью, приятным и средней продолжительностью послевкусием.

Гастрономия: хорошо сочетается с пастой, бараниной и выдержанными сырами.

Температура подачи: 14°-16°С.

Villaggi Delle Venecie Pino Grigio DOC

Сортовой состав: Пино Гриджио 100%

Способ производства: холодная декантация сусла, брожение при низких температурах: 14°-16°С.

Вкусовые особенности: вино отличается бледно-соломенным цветом. Свежий аромат ананаса, нотки банана, а также цитрусовых. Вино во вкусе очень сбалансированное, также проявляются оттенки цветов и ягод.

Гастрономия: хорошо сочетается с легкими салатами и морепродуктами.

Температура подачи: 8°-10°С.

Villaggi Montepulciano D’Abruzzo DOC

Сортовой состав: Монтепульчано д’Абруццо 100%

Способ производства: используются только целые, спелые, здоровые грозди приготовления винограда. После этого производится гребнеотделение и дробление. Ферментация проходит при температуре 16°-20°C.

Вкусовые особенности: вино обладает насыщенным рубиновым цветом с фиолетовым оттенком. Аромат довольно интенсивный с нотками вишни. Вкус насыщенный, сухой, с легкими танинами.

Гастрономия: хорошо сочетается с блюдами из баранины, дичи, сырами и фрикадельками в томатном соусе.

Температура подачи: 14°-16°С.

Villaggi Sicilia Nero D’Avola DOC

Сортовой состав: Неро д’Авола 100%

Способ производства: используются только целые, спелые, здоровые грозди приготовления винограда. После этого производится гребнеотделение и дробление. Ферментация проходит при температуре 16°-20°C.

Вкусовые особенности: вино обладает насыщенным рубиновым цветом. Аромат довольно интенсивный с нотками подлеска и вишни. Во вкусе танины приятные и бархатистые. Вино отличается хорошей структурой свежестью.

Гастрономия: хорошо сочетается с пастой, бараниной и выдержанными сырами.

Температура подачи: 14°-16°С.