О компании

Семейная винодельня с одной из самых долгих историй в современном виноделии Армении, в 1999 году преобразилась до существующего сегодня винного завода Гетнатун.

Хозяйство расположено в долине реки Арпа, в области Вайоц Дзор, славящейся тысячелетними традициями виноделия и прекрасными фруктовыми садами. Микроклимат равнины, расположенной на высоте 1450-1500 метров над уровнем моря,  родниковая вода, свежий горный воздух, большое количество солнечных дней в году и своеобразные почвы,  делают этот продукт действительно уникальным. Во главе производства Бренди Гетнатун и всего остального стоит Агаси Багдасарян.

Производство

Используются только спелые плоды, выращенные в собственном саду в Вернашене (Вайоц Дзор). Для дистилляции используются медные аламбики и для каждого вида (абрикос, чернослив, яблоко и виноград) предусмотрен свой отдельный аламбик. Выдерживаются дистилляты в арцахских дубовых бочках, кроме абрикоса и винограда, виноградный дистиллят в бочках не выдерживается. Абрикосовый Бренди выдерживается в бочках изготовленных из абрикосового дерева. Это и объясняет такой насыщенный и 100% натуральный цвет продукта. При производстве не используется ни каких красителей и ароматизаторов. Цвет и вкус у напитков исключительно натуральный.

Вайоцдзорская область

Getnatoun

Алк. 47%, бутылка: 500мл


Getnatoun

Алк. 47%, бутылка: мл


Getnatoun

Алк. 47%, бутылка: 500мл


Getnatoun

Алк. 47%, бутылка: 500мл